Mentions Légales

Identification

  • Dénomination sociale : Association Française MICADO
  • Adresse du siège social : 1 rue des Cordeliers – 04200 SISTERON
  • Contact : 09.72.66.38.55 / communication@afmicado.com
  • Forme juridique : Association déclarée
  • Directeur : Yvon GARDAN
  • Hébergeur : OVH 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Activité

  • RCS Forcalquier 303 891 915
  • Numéro individuel d'identification fiscale : FR76 1910 6008 3243 6650 0552 761
  • CGV (lien vers doc)

Cookies

  • Afin d’améliorer et de personnaliser votre expérience client, nous utilisons des « cookies ». Un « cookie » ne nous permet pas de vous identifier, mais enregistre les informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur le site www.afmicado.com (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de votre prochaine visite. Ainsi, les informations que vous nous avez fournies en remplissant un questionnaire ne vous seront pas demandées à nouveau.
  • La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 1 mois.
  • Pour toute information supplémentaire sur l’utilisation des cookies par la société MICADO, vous pouvez consulter notre « Politique d’utilisation des cookies ».
  • Obtenir son consentement
  • Lui fournir un moyen de les refuser

Données personnelles

  • Contact : 09.72.66.38.55 / communication@afmicado.com
  • De manière générale, vous n’avez pas besoin de décliner votre identité ou fournir des informations personnelles vous concernant pour visiter notre site sur Internet. Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations. Par exemple, pour traiter une commande, établir une correspondance, fournir un abonnement ou soumettre une candidature à un poste. Nous pouvons compléter ces informations pour conclure une transaction ou offrir un meilleur service.
  • Lors de la création de votre compte, puis une fois connecté à votre compte afmicado.com, des informations personnelles vous sont demandées dans l’objectif de vous fournir des informations en adéquation à votre besoin. 
  • Conformément à la réglementation relative aux données à caractère personnel, toute personne physique dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, de portabilité, d’un droit d’opposition pour motif légitime ainsi que du droit d’établir des lignes directrices au sort de ses données personnelles après son décès.
  • Ces droits devront être exercés auprès de MICADO via l’adresse communication@afmicado.com ou par voie postale au 1 rue des Cordeliers, 04200 SISTERON.
  • Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.
  • Pour toute information supplémentaire sur le traitement de vos données personnelles par la société MICADO, vous pouvez consulter notre « Politique de confidentialité ».

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) www.cnil.fr.